segunda-feira, 6 de julho de 2015

Jaraguá Futsal perde invencibilidade no Estadual na capital do estado

A invencibilidade do Jaraguá Futsal (Pericó/CSM/Real Vidros/Kaiapo’s), pela divisão especial do Campeonato Catarinense 2015, foi quebrada na noite desta quarta-feira (24). Por um placar de 2 a 1, a equipe foi superada pelo Floripa, em jogo realizado na capital. Estava tudo certo para o empate, mas os adversários conseguiram marcar no último segundo de partida.

O jogo
O primeiro tempo terminou igualado no ginásio da capital, se resumindo bastante equilibrado com as duas equipes atuantes em quadra. Mas foi bem no início do segundo tempo que o Floripa abriu o marcador. Faltando 7 minutos para o fim da partida, os adversários marcaram um pênalti em favor do Jaraguá. OitoMeia cobrou, mas o goleiro Boca fez uma bela defesa e não deixou a bola entrar.

Em seguida o técnico Sergio Lacerda apostou no goleiro-linha com Diego, substituindo mais tarde por Assis. Foi só o camisa 17 entrar que o gol de empate saiu. Com o placar igualado, o Floripa resolveu implantar o goleiro-linha. Em uma jogada de Caio no ataque, o camisa 11 perdeu a bola na defesa adversária que lançou para a área jaraguaense, onde Vini esperava apenas para desviar com a cabeça, sem chances para o goleiro Baranha. O último gol foi marcado faltando um segundo para o fim da partida.

Placar final: Jaraguá Futsal 1 x 2 Floripa Futsal

O próximo compromisso do Jaraguá Futsal, pela divisão especial do Catarinense, será no próximo dia 8 de julho, contra a equipe de Concórdia, no Centro Eventos de Concórdia, às 20h15. Já pela Liga Futsal, as equipes classificadas para a segunda fase aguardam a definição da tabela de jogos. Os jaraguaenses se classificaram em 4º lugar e fará parte do Grupo A do campeonato nacional 2015, disputando vaga para a próxima fase com times, como Orlândia, Joinville, São Paulo e outros.