quarta-feira, 15 de julho de 2015

Jaraguá Futsal conquista vitória em Concórdia, pelo Catarinense

O Jaraguá Futsal (Pericó/CSM/Real Vidros/Kaiapo’s) acumula mais uma vitória no Campeonato Catarinense de Futsal 2015. Em Concórdia, o elenco bateu o time da casa por um placar de 4 a 2, no Centro de Eventos do município. O jogo aconteceu na noite desta quarta-feira (8), e os jaraguaenses atuaram sem desfalques na partida e buscaram manter a boa posição na tabela de classificação.

O jogo
Como visitante, o Jaraguá entrou na quadra concordiense buscando fortemente o gol, o que não demorou muito para acontecer. Em cobrança de escanteio e jogada ensaiada, Dian recebeu e mandou para o gol ainda no primeiro minuto de partida, no cantinho do goleiro Deividi. Nos minutos seguintes, o Concórdia ficou com um a menos em quadra, com a expulsão de Deivid, com isso os jaraguaenses aproveitaram para ampliar. Galo tirou de Nano e bateu direto para balançar a rede, aos seis minutos.

Aos 15 minutos, o placar foi ampliado para o Concórdia e o segundo veio minutos mais tarde, com Carlão, em uma oportunidade de tiro-livre direto. A primeira etapa terminou empatada no ginásio, e as equipes foram para o intervalo ajustar suas jogadas.

Na etapa complementar, em cobrança de falta ensaiada, Galo fez o terceiro do Jaraguá. Logo em seguida, aos 10, OitoMeia desarmou os adversários e deixou para Augusto, que empurrou para o fundo da rede. O time da casa investiu no goleiro-linha, mas o placar não sofreu alterações. Fim de papo!