segunda-feira, 6 de julho de 2015

Classificado, Jaraguá Futsal cumpre tabela e acaba superado pelo São José

Em partida que encerra a primeira fase da Liga Nacional (LNF) 2015, o Jaraguá Futsal (Pericó/CSM/Real Vidros/Kaiapo’s) cumpriu seu último desafio, com a classificação já garantida. Na noite desta segunda-feira (22), a equipe recebeu o São José, de São Paulo na Arena Jaraguá. Os adversários venceram por um placar de 1 a 0, pela 19ª rodada do campeonato.
O jogo
Em partida bastante equilibrada, o primeiro tempo terminou igualado, mas diversas oportunidades foram criadas. O time jaraguaense teve alguns de seus jogadores poupados, em vista da segunda fase, com o intuito de garantir equipe completa. O adversário pressionou, mas o time da casa investiu nos ataques e defesa.
Na segunda etapa, o placar mudou apenas próximo do fim da partida. Faltando 5 minutos para terminar, Augusto, camisa 11 do São José abriu o marcador. Aos 4, a comissão técnica apostou no goleiro-linha com Caio, mas mesmo buscando o empate, não foi possível furar a marcação. Fim de papo!