quinta-feira, 30 de julho de 2015

Com gol de último segundo, Jaraguá Futsal empata com São José pela LNF

Em uma partida bastante disputada e emocionante na Arena, o Jaraguá Futsal (Pericó/CSM/Real Vidros/Kaiapo’s) empatou na segunda fase da Liga Nacional 2015. Na noite desta terça-feira (28), a equipe enfrentou o time de São José, em casa, e o resultado foi de 1 a 1, com direito a gol no último segundo. Com o resultado, os jaraguaenses se mantém na liderança com sete pontos na tabela de classificação.

O jogo
Os responsáveis por abrir o placar foram os adversários, com gol de Betinho aos 7 minutos do primeiro tempo. Diversas chances rodearam as duas equipes, mas a primeira etapa terminou com os visitantes na frente. A etapa complementar foi de grandes emoções para o torcedor, e os goleiros tiveram que trabalhar.

Aos 7 minutos, Assis mandou uma bomba que bateu na trave, e nos instantes seguintes a bola continuou teimando em entrar. OitoMeia mandou pertinho do goleiro Gaúcho, do time adversário, mas a bola foi para fora. Com menos de cinco minutos para o fim da partida, o técnico Sérgio Lacerda apostou no goleiro-linha e o Jaraguá deixou o jogo mais rápido, para tentar jogadas estratégicas para cima dos adversários.

O Jaraguá não desistiu e o empate veio, para a alegria do torcedor. Assim que o cronômetro zerou, Caio mandou a bola para o fundo do gol. Fim de papo!