segunda-feira, 3 de agosto de 2015

Jaraguá Futsal é superado pelo Tubarão, mas se mantém na Liderança do Estadual

Em partida fora de casa, o Jaraguá Futsal (Pericó/CSM/Real Vidros/Kaiapo’s) foi superado pelo Tubarão, no Campeonato Catarinense. Esta é apenas a segunda vez que a equipe desliza na tabela de classificação, vindo de uma boa sequência de vitórias. O placar da noite desta sexta-feira (31) ficou em 4 a 2, para os adversários. Os atletas Baranha, Dian, Caio, Henrique e Poletto que foram poupados e não atuaram na partida.

Apesar de o placar não ter sido favorável, o time se mantém na liderança do Campeonato Estadual. Os gols jaraguaenses foram marcados por Yuri e OitoMeia.

O jogo

Quem começou bem a partida foi o Jaraguá. Aos 3 minutos do primeiro tempo, Yuri marcou o primeiro para a equipe e foi o responsável por abrir o placar. O Tubarão ampliou seis minutos mais tarde, com Paquito. Mas a equipe visitante não deixou barato. No minuto seguinte OitoMeia balançou a rede pelo lado de dentro, para a alegria do torcedor.

Na volta do intervalo, o jogo se manteve equilibrado até os 8 minutos, quando Willian se responsabilizou pelo empate, dando mais chances ao Tubarão. Aos 15 minutos, o time da casa virou o placar e não demorou para ampliar. A rede balançou no minuto seguinte, finalização que rendeu a vitória aos adversários. Fim de papo!