terça-feira, 24 de fevereiro de 2015

Com gol de Oitomeia Jaraguá Futsal vence o Atlântico e segue 100% na Superliga de Futsal

O Jaraguá Futsal (Pericó / CSM / Real Vidros / Kaiapós / FME) mantém sua invencibilidade diante da equipe do Atlântico de Erechim. Foram três jogos disputados nesta primeira fase, com três vitórias, nove pontos conquistados, seis gols marcados e apenas um gol sofrido. Nesta terceira rodada, a equipe catarinense entrou em quadra com a sua classificação encaminhada para as semifinais. Mas isso não lhe tirou a vontade de vencer. O Jaraguá marcou o primeiro gol com OitoMeia aos 4 minutos e 23 segundos da primeira etapa. O jogo estava sob o controle da equipe jaraguaiense, já que a equipe gaúcha não apresentava risco maior ao goleiro Jean. O Jaraguá se impôs no jogo mantendo o domínio da bola por mais tempo. Na primeira etapa, o placar se manteve em 1 a 0. Na segunda etapa, o jogo se intensificou e os ânimos ficaram mais aflorados. O Jaraguá mantinha a posse de bola acelerando o seu passe. A forte marcação também fez parte do seu jogo. Aos 25 minutos e 23 segundos, Diego ampliava o placar, após girar na frente da área e chutar sem chances para o goleiro Maizena, dando maior tranquilidade à sua equipe. Com o jogo na mão, o Jaraguá, aos 36 minutos e 22 segundos, chegou ao terceiro com o belo gol de Poletto batendo por cima na saída do goleiro adversário. O único gol do Atlântico saiu nos pés de Ceccatto quando restava 1 minuto e 18 segundos para o término da partida. No final, Jaraguá 3 - 1 Atlântico, classificando-se em primeiro lugar do Grupo B. Os jogos semifinais da X Superliga de Futsal acontecerão nesta terça-feira, dia 24 de fevereiro, e o time do Jaraguá Futsal enfrenta o Concórdia.

Fonte: Jaragua Futsal