segunda-feira, 23 de fevereiro de 2015

Jaraguá Futsal conquista sua segunda vitória na Superliga e garante vaga na Semifinal

O Jaraguá Futsal (Pericó / CSM / Real Vidros / Kaiapós / FME) entrou em quadra neste domingo, dia 22, para enfrentar a ALAF. O time gaúcho também venceu a sua primeira partida na competição. Então, o confronto deste domingo definiu a liderança no Grupo B. Na primeira etapa , o placar ficou no zero. Havia cautela nos dois lados da quadra. Somente no segundo tempo de jogo é que o time catarinense se impôs mais diante de um adversário acuado que em boa parte do tempo apenas se defendeu. Desde o início não faltou garra nem luta. A cada dividida, em cada disputa de bola, o Jaraguá sempre mostrou o espírito de combatividade que tem. A segunda etapa se resumiu a um bombardeio da equipe jaraguaiense que cravejou o goleiro de Lajeado, obrigando-o a realizar inúmeras defesas com os petardos de Caio, Henrique, OitoMeia, Diego e companhia. Como diz aquele velho ditado, “Água mole em pedra dura, tanto bate até que fura”. De tanto insistir, Diego abriu o placar. O Jaraguá Futsal, com Keko, ainda teve uma bola que preferiu explodir na trave. Mas, por fim, o placar de 1 a 0 sobre a ALAF garantiu os tão desejados três pontos e encaminhou a classificação catarinense para a fase semifinal da X Superliga. É claro que, hoje, segunda-feira, dia 23, às 19h, o confronto contra a equipe do Atlântico de Erechim marca a terceira rodada do Grupo B e encerra essa fase da competição, iniciando os confrontos das semifinais.

Final de Jogo | Jaraguá Futsal 1 - 0 ALAF