terça-feira, 3 de dezembro de 2013

Jaraguá Futsal saiu na frente, mas permitiu virada do Florianópolis no Catarinense

Jogando no Ginásio de Esportes Willy Germano Gessner, em Corupá, o Jaraguá Futsal (CSM/Pré-Fabricar/Mannes/FME) sofreu revés para o Florianópolis em sua ultima participação na fase classificatória do Campeonato Catarinense da Divisão Especial. Após sair na frente, o time jaraguaense permitiu a virada e perdeu por 4 a 3.

Com melhor desempenho na primeira etapa, o Jaraguá Futsal abriu o placar com Pepita e Hugo, aproveitando jogadas de contra ataque. Ao fim do primeiro tempo Hugo recebeu passe de graça e ampliou para 3 a 0.

Mas o jogo mudou de lado no segundo tempo. Com postura mais ofensiva, o time de Florianópolis buscou o resultado positivo. O primeiro gol saiu com chute do goleiro Bernardo. No lance seguinte Luis Fellipe fez falta forte em Oitomeia e foi expulso.

Jogando com um homem a menos, o time visitante segurou a pressão. A seis minutos do fim o goleiro linha decretou a vitória do time adversário, em jogadas que resultaram nos gols de Felipe (2x) e Renato. Placar final de 4 a 3.

Encerrado esta fase classificatória do Estadual, o campeão do turno garantiu oito pontos somados, com dois empates, duas vitórias e quatro derrotas. Agora aguarda o seu adversário na fase mata-mata. Porém a Federação Catarinense de Futsal ainda não divulgou as datas da próxima fase da competição.