domingo, 10 de novembro de 2013

Jaraguá Futsal goleia o Concórdia e garante classificação para fase mata-mata do Campeonato Catarinense

O Jaraguá Futsal (CSM/Pré-Fabricar/Mannes/FME) reagiu em grande estilo no Campeonato Catarinense da Divisão Especial. Após derrota para a Chapecoense Futsal na tarde de ontem, neste domingo, dia 10, o time de Jaraguá do Sul voltou a vencer na competição.

Jogando no Centro de Eventos de Concórdia, o Jaraguá Futsal garantiu goleada de 5 a 1 sobre o Concórdia, em sua penúltima partida no returno do Campeonato Estadual. A vitória garantiu os jaraguaenses na fase mata-mata, que ainda não tem data para começar.

Nesta segunda-feira, dia 11, o Jaraguá Futsal encerra a atual fase do Catarinense ao enfrentar o Florianópolis. O confronto será às 20h15, no Ginásio de Esportes Willy Germano Gessner, em Corupá.

O jogo

Precisando da vitoria, o Jaraguá Futsal apontou em uma postura ofensiva desde o inicio do jogo. Léo marcou duas vezes, com Hugo complementado o placar favorável na etapa inicial.

Com a mesma pegada a equipe ampliou o marcador no segundo tempo, com gols de PC e Lê. No fim do jogo o time da casa descontou, fechando o placar do confronto em 5 a 1 para o Jaraguá Futsal.

O triunfo sofre o Concórdia garantiu ao time do técnico Sergio Lacerda os oito pontos na tabela de classificação.

Fonte: Jaragua Futsal