domingo, 10 de novembro de 2013

Fora de casa, Jaraguá Futsal é derrotado pela Chapecoense no Catarinense

Jaraguá Futsal (CSM/Pré-Fabricar/Mannes/FME) não conseguiu superar a Chapecoense Futsal na tarde deste sábado, dia 9, pela sequencia do Campeonato Catarinense da Divisão Especial.

Em jogo realizado na casa do time adversário, os jaraguaenses foram superados pelo placar de 5 a 3. A partida ocorreu no Ginásio Plínio Arlindo de Nes, em Chapecó.

No jogo o Jaraguá conseguiu fazer um bom primeiro tempo, abrindo vantagem de 3 a 1 sobre o time da casa, com gols de Pepita, Léo e Hugo.

Mas na etapa complementar a equipe comandada pelo técnico Sergio Lacerda não aplicou boa marcação e favoreceu ao time de Chapecó a vantagem numérica no marcador. Placar final de 5 a 3

Com o resultado, o Jaraguá Futsal permanece com cinco pontos somados. Na continuação do Campeonato Estadual a equipe volta a quadra neste domingo, dia 10, para enfrentar o Concórdia. A partida será ás 16h, no Centro de Eventos de Concórdia