domingo, 10 de novembro de 2013

Jaraguá Futsal sai em vantagem, mas cede empate ao Lages pelo Catarinense

Jaraguá Futsal (CSM/Pré-Fabricar/Mannes/FME) e o time de Lages se enfrentaram na noite de quarta-feira, dia 23, na Arena Jaraguá. Em confronto válido pela segunda rodada do Campeonato Catarinense da Divisão Especial, os times empataram em 3 a 3. Com o resultado, a equipe do Jaraguá do Sul somou o primeiro ponto nesta segunda fase, recuperando-se da derrota na estreia para o time de Rio do Sul.

A partida começou equilibrada. Logo aos seis minutos Dian carregou a bola na quadra adversária e chutou para deixar o Jaraguá Futsal em vantagem. Aos oito minutos Paquito igualou o marcador para o Lages. O time visitante virou no placar ao fim do tempo inicial, com Fuscão marcando em momento de pressão dos adversários.

Logo no inicio do tempo final Dian voltou a deixar tudo igual, após rápida jogada de contra ataque. Em noite inspirada o mesmo camisa de número 7 voltou a colocar o time da casa na frente, após receber bom passe de Raul, deixando momentaneamente o placar em 3 a 2. Mas, ao fim do confronto, o goleiro Marcinho aproveitou o descuido do setor defensivo para empatar e fechar o placar do jogo em 3 a 3.

“Precisávamos da vitória, pois vínhamos de derrota e o interessante seria somar os três pontos. Mas voltamos e errar muito na marcação e no final o empate acabou sendo um resultado satisfatório”, disse o ala Dian, autor dos três gols do Jaraguá Futsal.