domingo, 10 de novembro de 2013

Em jogo de cinco gols, Jaraguá Futsal vence Blumenau pelo Estadual

A Arena Jaraguá foi palco de mais uma emocionante partida de futsal na noite desta quarta-feira, dia 30. Em uma partida nervosa, o Jaraguá Futsal (CSM/Pré-Fabricar/Mannes/FME) jogou bem e venceu a AD Hering, de Blumenau, por 4 a 1. O duelo foi válido pela segunda fase do Campeonato Catarinense da Divisão Especial e marcou a primeira vitória do time comandado pelo técnico Sergio Lacerda no returno.

Com o apoio da torcida, o Jaraguá Futsal saiu na frente do marcador com Pepita, aos 14 minutos. Em jogada de contra ataque, ele recebeu passe de Hugo e guardou, confirmando o gol solitário da etapa inicial.

O segundo gol saiu aos 6 do segundo tempo, com Léo. Em rápido contra ataque ele recebeu passe da direita e chutou forte para ampliar. No lance seguinte Éder não concordou com a atuação da arbitragem e foi expulso por reclamação.

Com um jogador a mais o time da casa fez boa jogada de troca de passes até que Pepita recebeu na saída do goleiro adversário e garantiu o terceiro do Jaraguá. Na tentativa de diminuir a AD Hering arriscou com goleiro linha, quando Robinho aproveitou falha de marcação do Jaraguá e descontou para 3 a 1.

A segunda expulsão do jogo foi para Lé, fixo do Jaraguá. Então a pressão passou a ser dos visitantes, chutando duas bolas na trave. Ao fim do jogo a boa marcação do Jaraguá resultou no quarto gol. Em roubada de bola, Léo foi lançado em profundidade e tocou rasteiro na saída do goleiro para fechar o placar em 4 a 1 favorável aos jaraguaenses.

“Hoje nosso time se comportou como pediu o treinador, aplicando uma boa marcação e sendo eficiente no ataque. O resultado foi essa importante vitória e uma confiança para jogar o clássico contra o Krona”, disse o capitão Duda.

Fonte: Jaragua Futsal