domingo, 10 de novembro de 2013

Em clássico Catarinense, Joinville supera o Jaraguá Futsal pelo Campeonato Estadual

Em jogo muito equilibrado, o Jaraguá Futsal (CSM/Pré-Fabricar/Mannes/FME) foi superado pelo Krona em mais uma atuação das equipes pelo returno do Campeonato Catarinense da Divisão Especial. O confronto ocorreu nesta terça-feira, dia 5, na Arena Jaraguá, com placar de 3 a 1 a favor dos visitantes. O gol do Jaraguá foi marcado por Oitomeia, enquanto Sakai, Valdin e Leandrinho marcaram para os adversários.

Apesar do resultado adverso, o Jaraguá Futsal fez um jogo igual com o oponente de maior tradição no futsal de Santa Catarina. Após um primeiro tempo sem gols, as equipes voltaram mais ofensivas na etapa final. O Krona abriu o marcador com Sakai, em jogada de contra ataque.

Buscando o gol de empate, o Jaraguá Futsal foi ao ataque. Mas um novo passe errado no meio de quadra facilitou a posse de bola com Valdin, surpreendendo o goleiro Djony que jogava adiantado: 2 a 0. No lance seguinte foi a vez do ataque do Krona errar passe de bola. A recuperação imediata de Assis resultou no gol de Oitomeia, após passe rasteiro.

A seis minutos do fim Dian foi à quadra como opção de goleiro linha, mas a boa marcação dos visitantes impediu novo gol do Jaraguá. Em cobrança de falta, Leandrinho chutou forte para confirmar o placar em 3 a 1.