segunda-feira, 16 de setembro de 2013

Jaraguá Futsal reverte vantagem do Concórdia e se garante na semifinal do turno do Catarinense

O Jaraguá Futsal (CSM/Pré-Fabricar/Mannes/FME) está classificado para a semifinal do turno do Campeonato Catarinense da Divisão Especial. A equipe conquistou a vaga na noite desta segunda-feira, dia 16, ao vencer o Concórdia por duas vezes: 4 a 3 no tempo normal e 3 a 1 na prorrogação. O confronto ocorreu na Arena Jaraguá.

Agora a equipe aguarda o adversário da próxima fase, a semifinal. Ele sairá do confronto entre Tubarão e Chapecoense. As duas equipes fazem o confronto de ida da fase quartas de final no dia 25, em Tubarão.

O jogo

Por ter perdido a primeira partida desta fase quartas de final o Jaraguá Futsal precisava vencer no tempo normal. E a vitória veio com muito esforço, já que o jogo começou muito truncado, nervoso e com muitas faltas. A 10:43 do fim as duas equipes já haviam estourado o limite de falta.

Foi quando o time da casa teve um tiro livre direto a seu favor, cobrado e convertido por PC. Mas os visitantes empataram em seguida também em tiro direto, com Roger. Assis aproveitou rebote para colocar os jaraguaenses na frente, mas Pito recebeu bom passe e empatou em 2 a 2 ao fim do primeiro tempo.

Logo no inicio da etapa final Felipe lançou Marquinhos em contra ataque, garantindo o terceiro gol dos concordienses. Após o gol o Jaraguá partiu para o ataque, mas as ações esbarravam na boa marcação adversária. A cinco minutos do fim o técnico João Carlos Barbosa, o Banana, optou por PC como goleiro linha e mudou a história do jogo. Assis e Renatinho marcaram e garantiram a primeira vitória do Jaraguá na partida.

Prorrogação

O Jaraguá Futsal jogava pelo empate na prorrogação e soube aproveitar bem esse fator. Mais tranqüila em quadra, a equipe trabalhava e bola para encontrar as oportunidades. Em passe errado do Concórdia, Hugo não desperdiçou a oportunidade e abrir marcador.

O segundo saiu apenas na etapa final da prorrogação, com Assis. Em nova jogada equivocada dos adversários, o ala chutou forte para marcar o seu terceiro no jogo. Em jogada individual Felipe descontou para o Concórdia. Mas PC novamente deixou sua marca e garantiu a vitória jaraguaense em 3 a 1, garantindo a equipe na semifinal do turno da competição.1