domingo, 17 de março de 2013

Resultado Injusto

Apesar de dominar a maior parte do tempo, Inter Movistar foi derrotado pelo F.C. Barcelona, em partida correspondente a rodada 20 da primeira divisão. Os jogadores de Jesus Velasco, mostraram um bom nível.

A revanche não se deixa esperar nesta terça 19, a equipe catalan joga em Barcelona, partida valida de ida da Semi-final da Copa do Rey.

Os verdes começaram muito ligadas desde o começo, nos primeiros 3 minutos de jogo já tinham criado varias situações consecutivas. Em um passe errado da equipe verde Saad roubou a bola e deixou Lozano Livre, para abrir o placar. Um ponto negativo aconteceu no minuto 16 com a expulsão de Pola, que em um lance isolado trocou ferpas com Fernandão. Com um a menos a equipe acabou sofrendo o segundo gol anotado por Lozano.

A equipe voltou com a mesma dinâmica do primeiro tempo, pressionando e ditando o ritmo do jogo, empurrando pela torcida que encheu o Ginásio Caja Madrid.
O Inter chegou ao empate, primeiro com OitoMeia no minuto 26 que incendiou o jogo e depois com Rivillios  no minuto 34 para deixar o placar em igualdade.
Em um escanteio cobrado por Torras a bola desviou em Rivillios e deixou Luis Amado sem reação. Imediatamente Jesus Velasco colocou o goleiro-linha, apesar das boas trocas de passes e finalizações o gol na saiu.
Com o resultado  2 x 3 que todos acharam injusto, mais o futsal é contagiante por isso tudo pode acontecer.