segunda-feira, 10 de outubro de 2016

Cresol/Marreco não aproveita chances e empata em casa com Cascavel

Pela segunda vez no ano no ginásio Arrudão, Marreco e Cascavel empataram sem gols, desta vez pela segunda rodada da fase de grupos da Série Ouro do Paranaense de Futsal. No dia 15 de abril as duas equipes jogaram no mesmo ginásio pela Liga Nacional e travaram um duelo equilibrado que acabou em um empate sem gols, assim como na noite desta quarta-feira (14), mesmo melhor nos quarenta minutos, a equipe de Francisco Beltrão teve as melhores chances, mas não movimentou o placar que terminou em 0x0.

No primeiro jogo em casa pela fase de grupos, o Marreco buscava a vitória já que vinha de um empate fora de casa contra o São Lucas de Paranavaí, mas as boas defesas do goleiro Henrique evitaram que a equipe de Fabinho Gomes alcançasse seu objetivo. A serpente treinada por Nei Vitor se aproveitou de sua principal caraterística que é a marcação forte, e no início do jogo chegou a roubar muitas bolas aproveitando a marcação individual. A partir da metade da primeira etapa o Marreco passou a ter mais controle do jogo e criou as melhores chances de gol, principalmente no lance em que cobrou o lateral rapidamente e no contra ataque Banana e Suélton ficaram cara a cara com o goleiro, mas o pivô errou o passe.

No segundo tempo as situações se inverteram e o Marreco pressionou no início jogando em cima do adversário, mas a partir da metade da etapa final o Cascavel conseguiu novamente adiantar sua marcação e o jogo ficou mais uma vez muito equilibrado até o apito final decretar o empate.