segunda-feira, 10 de outubro de 2016

Cresol/Marreco empata em Marechal pela Série Ouro

Cresol/Marreco empatou pela terceira vez consecutiva na fase de grupos da Série Ouro do Paranaense de Futsal. Pelo grupo B, o Marreco enfrentou o Copagril de Marechal no ginásio Ney Braga, e as equipes empataram em 2x2.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Suélton que recebeu passe de Emerson e tocou por cobertura na saída do goleiro Deivid, aos 8:30 da primeira etapa. Trinta segundos depois na saída de bola do Marechal, o Marreco cometeu falta em cima da risca da área, e na cobrança Gustavinho empatou após jogada ensaiada. A trinta segundos do fim do primeiro tempo, Alfinete virou o jogo após desviar de primeira na cobrança de escanteio. No segundo tempo, melhor taticamente, o Marreco teve maior volume de jogo e chegou ao empate com Banana aos 3:50 após finalização de primeira. Com o empate, o Marreco se mantém na vice liderança do grupo B com três pontos, atrás somente do Guarapuava que lidera com seis pontos.