sexta-feira, 25 de setembro de 2015

Jaraguá goleia o Concórdia pelo Estadual

Uma chuva de gols alegrou o torcedor jaraguaense na noite desta quarta-feira (16). Pelo Campeonato Catarinense, o Jaraguá Futsal (Pericó/CSM/Real Vidros/Kaiapo’s) goleou o Concórdia em jogo na Arena Jaraguá, pelo returno da competição. O placar ficou em 9 a 0, com gols de Assis, Augusto, Yuri, Keko e Gian.

Com o resultado o time se mantém na primeira colocação na tabela, com 21 pontos em nove partidas, sendo sete vitórias e duas derrotas.

O jogo:
O placar saiu do zero a zero antes da metade do primeiro tempo. Assis, aos 8 minutos fez a bola entrar pelo lado esquerdo. Aos 16, Augusto chutou do meio da quadra, por cobertura e fez o segundo gol jaraguaense, tranquilizando a equipe antes do intervalo.

O terceiro saiu aos 3 minutos da etapa complementar e foi feito por Yuri, que recebeu de Rafinha e meteu no canto esquerdo do goleiro Pedro. No minuto seguinte veio o quarto, com Keko que foi liberado recentemente pelo departamento médico. Ele recebeu de Galo e, de cara com o goleiro adversário, balançou a rede.

O marcador continuou sofrendo alterações e só deu Jaraguá. Augusto marcou novamente, desta vez fez o quinto gol, com bola que bateu na trave antes de entrar, aos cinco minutos. O sexto, sétimo, oitavo e nono ficaram sob responsabilidade do jovem Gian, camisa 21, que fez a alegria do torcedor até os 17 minutos da partida. No final do jogo a equipe adversária apostou no goleiro-linha, mas o placar não foi modificado. Fim de papo!