sexta-feira, 25 de setembro de 2015

Jaraguá Futsal vence Floripa na Arena e continua na liderança do Catarinense

Por mais uma rodada do Campeonato Catarinense, o Jaraguá Futsal (Pericó/CSM/Real Vidros/Kaiapo’s) garantiu a liderança e uma boa pontuação na tabela de classificação. Na noite desta quarta-feira (23), a equipe enfrentou o Floripa Futsal em duelo válido pelo returno da competição. Com gols de Poletto e Augusto, os jaraguaenses venceram por um placar de 2 a 0, na Arena Jaraguá.

Com o resultado a equipe continua firme na liderança do campeonato, com 24 pontos em dez partidas realizadas. Ao todo foram oito vitórias e duas derrotas.

O jogo
O primeiro tempo foi bastante equilibrado e, mesmo com diversas oportunidades criadas, o placar não saiu do zero a zero. Já na etapa complementar, a partida ganhou uma característica mais rápida e OitoMeia levantou a torcida com um “quase”. Aos quatro minutos ele chutou cruzado e, na cara do gol, mandou a bola para fora, pela ponta direita.

Nos minutos seguintes a bola insistiu em não entrar, mas não por muito tempo. Aos seis minutos Poletto fez o primeiro gol da partida, mandando para dentro da rede pelo lado direito. O segundo da equipe não demorou a sair e, desta vez com Augusto, no minuto seguinte. Ele recebeu na frente do gol e mandou para dentro, de calcanhar. Até zerar o cronômetro, o placar não foi modificado. Fim de papo!