terça-feira, 18 de agosto de 2015

Jaraguá Futsal é superado em Orlândia, mas segue bem colocado na tabela

A invencibilidade do Jaraguá Futsal (Pericó/CSM/Real Vidros/Kaiapo’s) foi superada, na segunda fase da Liga Nacional 2015. Na noite desta terça-feira (11), a equipe enfrentou o Orlândia na casa dos adversários em uma partida difícil e suada. O placar ficou em 5 a 2 para os paulistas, no Ginásio Maurício Leite de Moraes. Com o resultado, o Jaraguá passa a ficar na quarta posição na tabela, mantendo os oito pontos em seis jogos realizados.

O jogo

O primeiro tempo o marcador só saiu do zero a zero restando cinco minutos para o intervalo. O camisa 23, Matheus, mandou rasteiro para dentro do gol a favor do Orlândia. No minuto seguinte Matheus voltou a balançar a rede, ampliando o placar para os adversários.

Aos 6 minutos da etapa complementar, Jackson ampliou para os paulistas. O quarto gol do Orlândia saiu aos 11, com Cabreúva. Mas o Jaraguá não se deixou abater e faltando três minutos para o fim da partida, Henrique diminuiu, aproveitando o recurso do goleiro-linha. Em menos de 30 segundos, os jaraguaenses voltaram a marcar, desta vez com Augusto, camisa 27. Nos segundos finais, o Orlândia conseguiu encerrar com mais um gol no marcador. Fim de papo!