segunda-feira, 10 de agosto de 2015

De goleada, Jaraguá Futsal vence Blumenau e se mantém na liderança do Catarinense

O bom momento do Jaraguá Futsal (Pericó/CSM/Real Vidros/Kaiapo’s) se confirma a cada partida. Na noite desta quinta-feira (6), a equipe recebeu o time de Blumenau, pelo Campeonato Catarinense e venceu de goleada por um placar de 5 a 0. O jogo foi válido pela sétima rodada da competição, e mantém os jaraguaenses na liderança da competição.

Os gols foram marcados por William, Yuri, Dian (2x) e OitoMeia. Com o resultado, a equipe somando 15 pontos em sete jogos, dos quais cinco foram vitórias e os outros dois derrotas.

O jogo
A partida foi do Jaraguá, por completa. O primeiro tempo começou e terminou bem, com gols de Yuri e William. Faltando menos de três minutos para o fim da primeira etapa, Poletto mandou uma bomba que bateu na trave, mas a jogada não ficou no quase, na volta da bola, Dian estava bem posicionado e teve o trabalho de mandar para o fundo do gol.

Na volta do intervalo, a equipe se manteve motivada. Já nos primeiros minutos, Dian brilhou novamente e em uma roubada de bola, foi o responsável por marcar o quarto gol jaraguaense. Faltando um minuto para o fim, o Blumenau cometeu penalidade máxima sobre Yuri. OitoMeia cobrou e mandou no canto direito do goleiro, balançando a rede para fechar a noite com chave de ouro. Fim de papo!