quinta-feira, 18 de junho de 2015

Jaraguá Futsal é superado em Carlos Barbosa pela LNF

A cidade gaúcha de Carlos Barbosa recebeu, no Centro Municipal de Eventos, um belo e equilibrado confronto entre a equipe da casa e o Jaraguá Futsal (Pericó/CSM/Real Vidros/Kaiapo’s), na manhã deste sábado (13). Mas quem levou a melhor, desta vez, foi o time da casa. O placar terminou em 1 a 0 para os gaúchos, com gol de Dener, no segundo tempo.

Com o resultado, a equipe ainda se mantém na 3ª colocação, com 29 pontos em 16 jogos. Ao todo foram 9 vitórias, 2 empates e 5 derrotas. A classificação se mantém intacta até a noite deste sábado, quando mais cinco partidas definirão a tabela.

O jogo
Quem começou com grandes oportunidades foi o Jaraguá. Aos 4 minutos do primeiro tempo, Baranha lançou para Cario, que esperava na frente da área do goleiro Gian, mas a bola foi desviada e passou pela linha de fundo. Outras chances foram criadas, mas o placar foi para o intervalo igualado, em zero a zero.

Até quase metade da etapa complementar, o equilíbrio se manteve, mas foi aos nove que o marcador mudou, com Dener. Ele recebeu de Zico pelo meio, e girou na frente da área, mandando para o fundo da rede, sem chances para Baranha. Aos 15 minutos, o técnico interino, Mauro Sandri, apostou em Caio, camisa 11, para assumir a função de goleiro-linha. Apesar das tentativas, o Jaraguá não conseguiu furar a marcação dos gaúchos, e o placar se manteve. Fim de papo!

Fonte: Jaraguá Futsal