quinta-feira, 18 de junho de 2015

Jaraguá Futsal conquista mais três pontos no RS, pela LNF

Em mais uma partida de grandes emoções e forte pressão da torcida adversária, o Jaraguá Futsal (Pericó/CSM/Real Vidros/Kaiapo’s) conquistou  mais uma vitória fora de casa, pela Liga Nacional (LNF) 2015. A equipe enfrentou o Atlântico de Erechim (RS), na noite desta segunda-feira (8), confronto que terminou em 2 a 1, para os jaraguaenses. Com o resultado, a equipe se mantém na 3ª colocação, com 29 pontos em 15 jogos. Ao todo foram 9 vitórias, 2 empates e 4 derrotas.

O jogo
Como em Jaraguá do Sul, a torcida da casa não deixou o time na mão. Mas apesar do apoio ter sido maior para o lado de lá, quem se saiu melhor no primeiro tempo foram os visitantes jaraguaenses. Aos 4 minutos, Diego balançou a rede e abriu o marcador. O placar se manteve até a chegada do intervalo.

A etapa complementar começou apertada, e o Atlântico entrou em quadra mostrando que o cenário poderia mudar em favor deles, mas para a felicidade do torcedor jaraguaense, mais um gol foi marcado para ampliar a vantagem. Em um contra-ataque, Baranha dominou a bola e passou para Yuri, que veio levando pela esquerda e viu OitoMeia lá na direita. Ao receber a bola, o camisa 86 mandou para o fundo do gol, aos 6 minutos.

Pouco mais da metade do tempo havia passado, e a comissão técnica resolveu utilizar o goleiro-linha como estratégia, em alguns momentos do jogo, e tentar ganhar ainda mais vantagem. Mas faltando 4 minutos para zerar o cronômetro, o camisa 99, Everson, conseguiu furar a marcação e diminuiu para o elenco da casa. Faltando menos de 2 minutos para o fim, Yuri chutou em direção ao gol depois de um contra-ataque, mas a bola passou pela linha de fundo. O placar permaneceu intacto. Fim de papo!

Fonte: Jaraguá Futsal