quinta-feira, 21 de maio de 2015

Jaraguá Futsal vence Umuarama e agora divide a liderança da LNF

Mais uma vitória foi conquistada pelo Jaraguá Futsal (Pericó/CSM/Real Vidros/Kaiapo’s), fora de casa, na noite deste sábado (16). Por um placar de 4 a 3, a equipe bateu o Umuarama na 10ª rodada da Liga Nacional (LNF) 2015. Com gols de Diego e Galo (3x), o time da camisa amarela mais uma vez orgulhou o seu torcedor.
Com o resultado, o Jaraguá passa a ocupar o 3º lugar na tabela de classificação, com 20 pontos, atrás apenas das equipes do Guarapuava (1º) e Orlândia (2º), também com o mesmo número de pontos. Ao todo foram dez jogos disputados, com seis vitórias, dois empates e duas derrotas.

O jogo
Antes mesmo que o placar marcasse dois minutos de partida, Diego fez o 1 a 0 da noite, em cima dos paranaenses. A bola foi batida de cobertura, na cara do goleiro Caio Lus, para dentro da rede. Sete minutos mais tarde o Jaraguá ampliou. A equipe aproveitou  a expulsão de Paulo Victor, com o segundo cartão amarelo, e Galo fez o segundo da noite.

Os jaraguaenses marcaram o terceiro ainda na primeira etapa, de novo, com Galo, que bateu forte para o gol, faltando cinco minutos para o fim. Mas a apenas dez segundos do intervalo, foi a vez de o Umuarama descontar. Pedro mandou para Rodrigo que, na frente da área, bateu rasteiro no cantinho do goleiro Baranha.

Na etapa complementar, os paranaenses marcaram novamente nos primeiros cinco minutos. Caio assinou o gol após chute cruzado de Pedro. Faltando apenas seis para o fim da partida, Galo definitivamente provou ser a estrela da partida. Ele roubou a bola na entrada da área, driblou a marcação e bateu.

A menos de três minutos para o apito final, o Umuarama ainda descontou. Pedro recebeu de Rodrigo, e bateu forte. Depois disso, as equipes não conseguiram mais brecha para movimentar o placar. Fim de papo!

Placar final: Jaraguá Futsal 4 x 3 Umuarama