quinta-feira, 21 de maio de 2015

Jaraguá Futsal é superado pelo Copagril, mas se mantem entre os lideres da LNF

Em sua viajem pelo interior do Paraná, o Jaraguá Futsal (Pericó/CSM/Real Vidros/Kaiapo’s) somou 3 pontos em dois jogos e se mantem entre os primeiros da tabela de classificação.

Depois de vencer a equipe de Umuarama pelo placar de 4x3 no último sábado(16), o Jaraguá Futsal foi superado nesta segunda(18) pelo placar de 3 x 0, os paranaenses de Marechal Rondon levaram a melhor, com gols de Barbosinha, Biel e Guerra.

Com os resultadoo Jaraguá Futsal ocupar o 4º lugar na classificação, com 20 pontos. Ao todo foram onze jogos disputados, com seis vitórias, dois empates e três derrotas.

O jogo

O equilíbrio se manteve por quase todo o primeiro tempo da partida, mas foi aos 15 minutos que os adversários resolveram abrir o placar. Barbosinha mandou para o fundo do gol de Baranha e o intervalo chegou sem manutenção no marcador.

Na etapa complementar, aos sete, Biel aproveitou o avanço do goleiro jaraguaense e marcou o segundo do Marechal. O Jaraguá investiu nos ataques e contra-ataques, mas ainda assim os jaraguaenses conseguiram marcar o terceiro. Guerra recebeu na quadra de ataque e, sozinho, na frente de Baranha, ampliou.

O técnico Sérgio Lacerda apostou no goleiro-linha, com o camisa 10, Diego, mas o marcador não mudou. Fim de papo!

Placar final: Jaraguá Futsal 0 x 3 Marechal Rondon

Agora o elenco volta para casa e se prepara para sua estréia no campeonato estadual que acontece na próxima sexta(22), às 20h15, contra a equipe de Xaxin. O Jogo irá acontecer na cidade vizinha de Corupá, pois a Arena Jaraguá estará recebendo outro evendo no mesmo dia. Os sócios torcedores terão acesso garantido ao ginásio de esportes Willy Germano Gessner.

O próximo desafio pela LNF será contra o forte time de Sorocaba (SP), o Brasil Kirin. A partida está marcada para o próximo dia 30 de maio, na Arena Jaraguá, às 13hs.