segunda-feira, 29 de setembro de 2014

Após garantir o primeiro lugar na fase classificatória, Jaraguá Futsal conhece sua primeira derrota na Liga

Em um jogo bastante difícil em São Paulo, o Jaraguá Futsal foi derrotado pela primeira vez na Liga Futsal 2014. A invencibilidade foi superada pelo forte time do Corinthians Paulista, com um placar de 3 a 2, na noite desta segunda-feira (22), no Ginásio do Parque São Jorge. Apesar do resultado, o time ainda tem garantido o primeiro lugar na fase classificatória.

O único gol da primeira etapa foi carimbado pelo camisa 10 do Corinthians, Bruno, aos dez minutos. Os adversários aproveitaram a perdida de bola no meio de quadra, no erro de jogada individual, e no contra-ataque Bruno recebeu na cara do gol, do lado direito.

No segundo tempo, o Jaraguá voltou empenhado para recuperar o placar e, depois de uma defesa, Gaúcho viu Pepita adiantado na quadra de ataque, e mandou pelo alto. O camisa 8 do Jaraguá, na saída do goleiro Deivd, marcou o primeiro do Jaraguá aos quatro minutos.

Mas foi aos oito minutos que Deivd, de goleiro para goleiro, chutou do meio de quadra, passando pela defesa de Gaúcho. O terceiro do Corinthians saiu aos 13 minutos, com Douglinhas, que aproveitou uma falha de marcação dos jaraguaenses e, na frente do gol, chutou para o fundo da rede. Após apostar no goleiro linha, o Jaraguá ainda diminuiu com Caio, mas o tempo não deixou mais o time correr atrás do prejuízo.

Placar final: Jaraguá Futsal 3 x 2 Corinthians Paulista

Com dois jogos para o fim da primeira fase, o Jaraguá permanece com 41 pontos em 16 rodadas, e acumula um aproveitamento de 85,42%.

Agora o elenco do Jaraguá volta para casa para descansar e focar no próximo desafio, que está marcado para sábado (27), na Arena Jaraguá, contra a equipe do Floripa Futsal, às 19h. Os adversários ocupam a 10ª colocação na tabela de classificação e 21 pontos em 15 jogos.