terça-feira, 26 de agosto de 2014

De Goleada, Jaraguá vence Umuarama

A fase de invencibilidade do Jaraguá Futsal (CSM/Construtora Correia/Mime/HLS/Real Vidros/Fila/FME) na Liga nacional se manteve na noite desta segunda-feira (18), com um duelo que registrou a segunda goleada do time no campeonato. Com o elenco completo, a vitória sobre o Umuarama resultou em um placar de 7 a 1. A equipe continua invicta e na liderança da tabela de classificação com 23 pontos e 85,19% de aproveitamento. O confronto foi válido pela nona rodada da Liga Futsal 2014.

O time jaraguaense abriu o placar do primeiro tempo com Diego, que bateu cruzado e fez a bola bater no fundo da rede. O segundo veio aos 12 minutos, com um galaço de Pepita, que recebeu na frente do goleiro e marcou. Assis aumentou a vantagem mandando para o gol aos 19. Fim do primeiro tempo: Jaraguá Futsal 3 x 0 Umuarama

Na volta para a segunda etapa, Djaelson fez o quarto do Jaraguá e o primeiro com a camisa do time. Aos dois minutos, ele recebeu de pepita e mandou a bola para o fundo da rede. No minuto seguinte, o capitão Nenê ampliou com uma jogada individual, após aproveitar o erro dos adversários. O responsável pelo sexto gol da equipe foi Diego, aos 4 minutos, que pela direita, na entrada da área não deu chances para o goleiro David.

A equipe do Umuarama diminuiu aos 10 minutos, com o camisa 11, Douglas, que bateu cruzado, furando a defesa de Baranha. Mas a noite já era do Jaraguá e Assis, para a alegria da torcida, fez o sétimo, após receber de Nenê na entrada do gol.

Fonte: Jaraguá Futsal.