sexta-feira, 27 de junho de 2014

Jaraguá Futsal vence fora de casa e agora esta a um empate da semi final do estadual

O Jaraguá Futsal (CSM/Construtora Correis/Mime/HLS/Real Vidros/Fila/FME)manteve a invencibilidade no Campeonato Catarinense da Divisão Especial. Na noite de ontem (25), esteve em Rio do Sul, onde venceu a equipe da casa por 3 a 2, pelo jogo de ida da fase quartas de finais.
A partida foi bastante truncada, de muito contato físico, propiciado principalmente pela quadra de dimensões reduzidas do Ginásio do SESI. O Jaraguá pulou na frente aos 9’, com o artilheiro Pepita. Os donos da casa empataram no último minuto da primeira etapa, com o goleiro Marcão.
No segundo tempo, Diego devolveu a vantagem aos jaraguaenses, aos 17’. Nenê ampliou aos 18’. Nos segundos finais, Rio do Sul descontou com Fabão.
“Conseguimos, com muita batalha, fazer os gols e sair com esta vantagem, que nos dá um pouquinho de tranquilidade para o segundo jogo”, afirmou o pivô Diego, que voltou a marcar depois de nove jogos.
Com o triunfo, os comandados de Sergio Lacerda jogam por um empate na próxima segunda-feira, dia 30, às 20h15, na Arena Jaraguá, para confirmarem sua passagem à semifinal da competição. Enquanto isso, os riosulenses precisam vencer no tempo normal e na prorrogação.
Nos demais jogos das quartas de finais, Xaxiense e Joinville empataram por 4 a 4, o Florianópolis goleou o Blumenau por 6 a 0, enquanto Joaçaba e Concórdia ficaram no empate por 1 a 1.
Caso avancem, os jaraguaenses enfrentam a equipe com pior índice técnico entre os novos classificados, que pode ser Xaxiense, Joaçaba, Floripa ou Blumenau.