quinta-feira, 5 de junho de 2014

Jaraguá Futsal empata com Floripa em noite esquisita

Ontem (4) foi uma noite esquisita na Arena Jaraguá. A começar pela troca repentina na escala de arbitragem de Jaraguá e Florianópolis, pelo Campeonato Catarinense da Divisão Especial, com um árbitro da Capital apitando a um jogo da equipe de sua cidade.

Com a bola rolando, em menos de cinco minutos os jaraguaenses já acumulavam quatro faltas, fato que enervou os atletas e prejudicou o desempenho do grupo na primeira etapa. Mesmo assim a equipe era melhor em quadra e não abriu o placar por dois motivos: a trave, que barrou duas tentativas de Pepita; e o goleiro Carlos, em noite inspirada.

Para piorar, em um lance fortuito de contra-ataque, os visitantes pularam na frente, com Pedro, aos 9:15, em finalização que desviou na defesa e tirou as chances de Baranha. O panorama se repetiu na segunda etapa, com o Jaraguá atacando o tempo todo, enquanto a trave e o goleiro Carlos seguravam o resultado.

Menos mal que Dian acertou uma bomba, aos 32:44, após receber uma cobrança de escanteio, e igualou o marcador. O 1 a 1 persistiu até o zerar do cronômetro, mantendo a liderança e a invencibilidade jaraguaense na competição. “Dentro de casa a gente não pode perder pontos, independente de contra quem for”, esbravejou Dian ao final da partida.

O Jaraguá Futsal volta à quadra pelo Campeonato Catarinense no sábado (7), às 19h, quando recebe o Joaçaba no Ginásio do SESI. A Arena Jaraguá estará recebendo outro evento no sábado.
Sócios Torcedores terão acesso livre no SESI, basta apresentar a carteirinha na entrada.
Os ingressos já estão sendo vendidos a preço promocional de R$ 5,00 no Posto Mime da Reinoldo Rau.