segunda-feira, 28 de abril de 2014

Jaraguá Futsal vence seu primeiro desafio no Oeste do estado

Jaraguá Futsal (CSM/Construtora Correia/Mime/HLS/Real Vidros/FME) viajou para Xaxim, oeste do estado, venceu o Xaxiense por 3x1, segue invicto e com 100% de aproveitamento no estadual.

A equipe da casa saiu jogando com Boca no gol, Roque, Pedaleira, Richard e Vítor Jesus. Já o Jaraguá Futsal saiu jogando com Baranha no gol, Dian, Caio, Pepita e Diego.
Num primeiro tempo equilibrado, mas com maior volume de jogo, o Jaraguá Futsal saiu na frente com Pepita aos 4min08.
O Jaraguá Futsal continuava com volume maior de jogo, mas vinha sofrendo golpes da equipe Xaxiense, aos 9min46, a equipe da Xaxiense começa a assustar os visitantes com um belo lance de Richard. Aos 14min58, Roque chutou forte no ângulo sem chances para o goleiro Baranha e deixou tudo igual levando o torcedor xaxiense ao delírio.
Dois minutos depois, a equipe Jaraguaense chegava ao segundo gol com Henrique marcando à 3min11 do final da primeira etapa.
No segundo tempo o parâmetro do jogo muda e a equipe da Xaxiense tem maior volume de jogo. Com 10 minutos, Jesus desperdiça uma bela oportunidade pela esquerda. Na sequência, mais um lance trabalhado e desperdiçado pelo time da casa. Aos 9min04 o jogo foi paralisado com a alegação dos jogadores do Jaraguá Futsal reclamando de torcedores.
A bola volta á rola,e o técnico Rodrigo Ferretti vai para o tudo ou nada e coloca Dôda como goleiro linha.
A estratégia de goleiro linha da equipe xaxiense não deu certo e o goleiro Baranha acerta a trave na reposição de bola e no rebote, Diego pega sem pulo e faz o gol que decretou números finas a partida. Final, Jaraguá Futsal 3x1 e a Xaxiense segue sem vencer na competição.
Já o Jaraguá Futsal, com o resultado, segue líder e com 100% de aproveitamento.