segunda-feira, 28 de abril de 2014

Jaraguá Futsal vence novamente e segue com 100% de aproveitamento no estadual

Jogando fora de seus domínios, o Jaraguá Futsal (CSM/Construtora Correia/Mime/HLS/Real Vidros/FME) venceu novamente pelo Campeonato Catarinense, foi a Florianópolis e venceu por 4 x 2 a equipe da capital.
O confronto foi realizado no ginásio SEST/SENAT na noite de quinta-feira (17). Com pouco tempo de jogo já se podia perceber que a proposta de jogo da equipe de Floripa era se defender e sair nos contra-ataques e o Jaraguá Futsal, com maior posse de bola, se lançava para o ataque, buscando sempre a abertura do placar, após perder diversas chances, o gol da equipe jaraguaense aconteceu somente aos 17 minutos, com Keko e o primeiro tempo terminou assim, Floripa 0 x 1 Jaraguá Futsal.
No segundo tempo as propostas de jogo continuavam as mesmas, o Jaraguá Futsal, mesmo vencendo, partia para o ataque e o Floripa se postava na defesa e tentava jogar no contra-ataque. Mesmo tomando conta das ações, o Jaraguá Futsal acabou sofrendo o gol de empate que foi marcado por Pedro aos 9 minutos, mas não demorou muito para o Jaraguá Futsal desempatar, aos 11 minutos, Caio, em jogada individual, marcou um lindo gol, aos 16 minutos Diego ampliou a vantagem da equipa jaraguaense. A equipe da capital ainda conseguiu descontar logo depois com Vinicius, que tentou deixar vivo o Floripa na partida, mas Dian, aos 17 minutos deu números finais à partida. Final de jogo, Floripa 2 x 4 Jaraguá Futsal.
Com o resultado, Jaraguá Futsal mantem 100% de aproveitamento no estadual e se isola ainda mais na liderança da competição.