segunda-feira, 28 de abril de 2014

Jaraguá Futsal vence a segunda no estadual

O Jaraguá Futsal (CSM/Construtora Correia/Mime/HLS/Real Vidros/FME) venceu em casa na noite deste sábado a forte equipe de Concórdia, por 3 a 1. Com o resultado, a equipe Jaraguaense soma seis pontos em duas partidas disputadas.

Mesmo sem poder contar com o capitão Rafinha que sofreu uma lesão na Fíbula durante o treino de ontem(28), o técnico Serginho Lacerda partiu para cima da equipe de Concórdia. Desde os minutos iniciais o Jaraguá Futsal pressionou Concórdia, que por sua vez se fechava na marcação e tentava sair no contra-ataque. Num vacilo de marcação, os jaraguaenses abriram o placar com Vitor Hugo, aos 9 minutos de jogo. Não demorou muito para que Nenê aproveitasse o passe de Caio e, mesmo caído, tocasse para o fundo das redes, 2 a 0 para o Jaraguá Futsal, aos 13 minutos da etapa inicial.

Mas a equipe de Concórdia voltaria pro jogo um minuto e meio depois, com Munin, que aproveitou o passe e chutou cruzado no canto esquerdo de Baranha. Fim do primeiro tempo, Jaraguá Futsal 2 x 1 Concórdia.

Na segunda etapa o Concórdia voltou tentando buscar o empate, mas o Jaraguá Futsal era perigoso nos contra-ataques e só não marcou porque Nano, fez boa partida, com defesas importantes.

Aos dez minutos da etapa final, Dian se aproveitou de novo vacilo de Concórdia e deu números finais a partida, 3 a 1, para o Jaraguá Futsal.
Na temporada o Jaraguá Futsal soma 13 jogos, 10 vitórias, 2 empates e apenas uma derrota.