segunda-feira, 28 de abril de 2014

Jaraguá Futsal vence e assume a liderança isolada do Estadual

O Jaraguá Futsal (CSM/Construtora Correia/MIME/HLS/Real Vidros/FME) conquistou importante vitória na noite de hoje (07/04), pelo Campeonato Estadual, venceu a Chapecoense Futsal por 4 x 2.
O Jaraguá Futsal, mesmo jogando na casa do adversário, começou o jogo buscando o gol e tendo maior posse de bola tomou conta das ações, já a Chapecoense tentou se defender de todas as maneira, mas aos 8 minutos, o Jaraguá Futsal abre o placar com Dian, não demorou muito para Pepita ampliar para 2 x 0. A equipe jaraguaense continuou pressionando, OitoMeia  fez bela jogada e marca o terceiro para o Jaraguá Futsal. A equipe de Chapecó no final do primeiro tempo descontou com Duduca, fim do primeiro tempo, Chapecoense 1 x 3 Jaraguá Futsal.

As equipes voltaram para o segundo tempo com as mesmas propostas, o Jaraguá Futsal continuou no ataque e a Chapecoense tentando jogar no contra-ataque. Aos 13 minutos, Keko amplia a vantagem para o Jaraguá Futsal e aos 15 minutos Airton desconta para a Chapecoense e da assim números finais à partida. Final, Chapecoense 2 x 4 Jaraguá Futsal. Com o resultado, o Jaraguá Futsal assume a liderança isolada do Campeonato Estadual, soma 9 pontos em 3 jogos.
O treinador Sergio Lacerda valorizou essa importante vitória: “Sabíamos das dificuldades que seria jogar em Chapecó, todas as equipes querem aproveitar os jogos com equipes que disputam a Liga Nacional para alavancar suas campanhas dentro da competição. Jogar aqui sempre será difícil para qualquer equipe. Não fizemos uma boa partida, superamos as dificuldades, fizemos o placar e conseguimos administrar a vantagem no decorrer do jogo.