terça-feira, 8 de outubro de 2013

Jaraguá empata com Tubarão fora de casa.

O Jaraguá Futsal (CSM/Pré-Fabricar/Mannes/FME) conseguiu um bom resultado no primeiro confronto da fase semifinal do turno do Campeonato Catarinense da Divisão Especial. Jogando no Ginásio Salgadão, em Tubarão, nesta sexta-feira, dia 4, o time de Jaraguá do Sul empatou com o Tubarão, em 2 a 2, e agora decide a vaga para a final da primeira fase da competição jogando em casa.

O jogo foi equilibrado do começo ao fim. Renan abriu o marcador para o time da casa aos 13 minutos. Porém o Jaraguá Futsal chegou ao empate ainda no primeiro tempo, com Assim aos 19 minutos.

Melhor no inicio da etapa final, o time de Jaraguá do Sul virou aos 13 minutos, com Dian. Após o gol o time visitante segurou o placar até dois minutos para o fim. Mas a equipe do Tubarão chegou no empate ao fim da partida com Murilo, garantindo o placar final em 2 a 2.

“O jogo foi difícil, típico de mata-mata. Pelos que apresentaram as equipes, o resultado foi de bom tamanho. Agora podemos decidir em casa, ao lado na torcida que sempre nos apóia”, disse o ala Oitomeia.

O segundo confronto da fase semifinal será na próxima terça-feira, dia 8, às 20h15, na Arena Jaraguá. Por ter feito uma campanha melhor que o oponente na fase de classificação, um empate no segundo jogo garante o Jaraguá Futsal na decisão do turno do Campeonato Estadual.

Fonte: jaraguafutsal.com.br