terça-feira, 13 de agosto de 2013

No confronto entre catarinenses, Jaraguá Futsal é superado pelo Concórdia na Liga Nacional

No duelo entre catarinenses, válido pela Liga Futsal 2013, o Concórdia levou a melhor e derrotou o Jaraguá Futsal (CSM/Pré-Fabricar/Mannes/FME) em confronto válido pela segunda fase da competição. A partida foi disputada nesta segunda-feira (dia 12), no Centro de Eventos Concórdia, em Concórdia (SC). O placar foi de 3 a 1 para os concordienses.

Com o revés, o Jaraguá Futsal segue com um ponto somado em três jogos disputados nesta segunda fase da Liga, mas ainda com chances de classificação. O próximo desafio dos jaraguaenses na competição será na terça-feira (dia 20) na Arena Jaraguá. O adversário será o São José, de São Paulo.

O jogo

Embora jogando fora de casa, a equipe do Jaraguá Futsal tomou a iniciativa do confronto. Porém os adversários logo equilibraram a disputa e deram as respostas nos contra ataques. O melhor lance do Jaraguá foi com Dian, que recebeu passe em profundidade e chutou cruzado sobre o gol de Gian. Apesar de maior posse de bola, o time da casa não conseguiu transformar seus ataques em gols. Placar final e fechado ao fim do primeiro tempo.

A etapa complementar foi agitada, com os donos da casa saindo na frente do marcador. Aos 25:56 Dé recebeu na direita e chutou sobre o goleiro Djony, ele mesmo aproveitou o rebote e tocou para Pito marcar. A reação do Jaraguá veio em forma de empate, aos 28:40, com Keko, após contra ataque puxado por Oitomeia. Após a igualdade no marcador o Jaraguá voltou a equilibrar a partida.

Porém, em novo erro de marcação do time visitante os concordienses pularam a frente do placar com Biel, aos 33:01. Precisando da vitória o Jaraguá Futsal optou por goleiro linha. Lê teve chance de empatar a partida com tiro livre direto, mas chutou para fora. E foi jogando com goleiro linha que o Jaraguá tomo o terceiro gol do jogo, após PC tocar errado. No contra ataque Dé recebeu sem marcação e garantiu a vitória em 3 a 1 para o Concórdia.