sábado, 20 de abril de 2013

Inter Movistar vence Santiago

Inter Movistar em terceiro depois de vencer (6-2) diante de Santiago que perdeu o quinto lugar para o Triman. O próximo jogo na primeira parte do lado do local dobrou graças à contribuição de Borruto e jogo de goleiro-linha de Valladares.

A partida entre Inter e Santiago Futsal começou equilibrada, com uma boa resposta de Juanjo para um remate de Quintela e duas chances de bateria, que demonstrou seu desejo de toda a reunião. Aos poucos, a equipe foi vencida metros interista seu adversário e dominar a partida, mesmo quando boa de Ortiz para bateria deu uma grande ajuda no 9 ', uma meta também se juntou ao crescente número de falhas de Santi Valladares .

De fato, veio o segundo a partir da sexta falta Inter de seu rival. Com sete minutos do final do encontro, Li ordenou uma altura de 10 metros e não falhar, embora James não disse sua última palavra. Lucho marcou um grande gol para quebrar a borda do fosso e deixar tudo em aberto para a segunda parte.

Depois que ambos saíram para a pista de Caja Madrid, com um forte lado ofensivo, o ponto de vista tanto da defesa do Inter como o Santiago conseguiu vencer com o passar dos minutos, a situação em que o Borruto argentino apareceu para desobstruir o jogo. Com dois gols do Equador para o período, a primeira ao segundo poste e o segundo depois de uma jogada individual bem sucedida, brilhante rosa 4-1, após o que James começou a tocar cinco.

O risco de mais beneficiado superioridade numérica a todos interista, que continuou a ampliar a vantagem através de Rafael e Pola, com dois gols de pista objetivo. Raul Campos fechou o placar final.