domingo, 3 de março de 2013

Inter Movistar vence Zaragoza

Umacon Zaragoza e Inter Movistar começou o jogo em um frenesi. Grande ritmo de jogo e chances para ambas as equipes. Pola e Tobe tinha deles para o Inter nos primeiros dois minutos, enquanto Luis Amado foi exibida em um perigoso jogador tiro Chicho local. Igualdade alta no campo, com a alternância de tempos e controlo de bola nos primeiros oito minutos de jogo. Dez minutos mais tarde, Pola tem uma grande chance de novo, o que força o alvo para fazer uma grande parada Arthur. O Inter foram mantidos defesa muito sério. Aos poucos, a equipe de Jesus Velasco assumiu o controle do jogo e desde novas oportunidades, através Rivillos e Gadeia. No minuto 16 surgiu uma grande chance para o Inter. Bateria levou violentamente um livre que Arthur salva com muitas dificuldades. E, segundos depois, foi 0-1. Golazo de Bateria depois de completar um retrocesso grande jogo iniciado um roubo de Rivillos no centro da quadra. A marca brasileira de prazer ao segundo poste. Depois disso, o Inter Movistar quebrou e gerou duas ocasiões claras, tanto na pele de bateria, que, em casos individuais, não consegue vencer Arturo na mão em mão. O objetivo da Umacon foi sem dúvida o melhor de sua equipe durante o primeiro semestre.
A segunda metade não começou bem para o Inter Movistar. Zaragoza veio ligado Umacon mais nos minutos iniciais eo empate veio no 23 'de jogo. Tejel Victor Luis Amado bastão adornado após aproveitar um rebote. Bateria tentou esticar e fez duas boas ações de ataque nerazzurri, embora as instalações estavam sendo mais ligado ao jogo. Umacon Zaragoza foi seu melhor e assediado a meta de Luis Amado. O Inter não se sentiam confortáveis ​​em quadra e teve que ser usado para financiar a defesa do rush local. Mas, de repente, veio a magia eo talento de bateria. O brasileiro, em apenas 30 segundo marcou o 1-2 eo 1-3. Simplesmente espetacular. Interista O '11 ', com o trabalho de todos os seus companheiros, virou a partida. Zaragoz Umacon optou pelo goleiro voando, levou Carlos Ortiz fez para marcar o 1-4. Com este marcador foi atingido no final do jogo.