terça-feira, 8 de janeiro de 2013

Inter perde em Santiago

A volta das férias do Inter Movistar não foi das melhores. Mesmo contanto com a estreia do argentino Borruto, neste sábado (5) os Verdes foram derrotados, fora de casa, por 5 a 1 pelo Santiago Futsal, grande surpresa do campeonato, e viram o Barcelona abrir seis pontos de vantagem na liderança.

O time de Madrid ainda perdeu a vice-liderança para o ElPozo Murcia, que apesar de somar os mesmos 25 pontos, leva vantagem quando aplicados os critérios de desempate. Já o Santiago, voltou a figurar na quadra posição, estando apenas um ponto atrás que os dois segundos colocados.

Apesar da pressão do Inter, foram os donos da casa que abriram 2 a 0 antes dos dez minutos com gols de Raúl Campos e David Pazos. No segundo tempo os visitantes descontaram com Eka, mas Raúl Campos, outras duas vezes, e Álex decretaram a vitória dos anfitriões.

Fonte: SuperFutebol