sexta-feira, 22 de junho de 2012

SPFC/ Colégio Londrinense perde por 4 a 1 em São José dos Campos

O São Paulo Colégio Londrinense perdeu para o São José (SP) por 4 a 1 na noite de quinta-feira (21), no jogo de estreia na segunda fase da Liga Nacional de Futsal. O jogo foi realizado em São José dos Campos. Na próxima segunda (25), o time londrinense joga a primeira em casa contra o Minas. São quatro grupos de quatro equipes e os dois primeiros vão aos playoffs das quartas-de-final. O Intelli/Orlândia completa o grupo A e joga com o Minas neste sábado (23), em Belo Horizonte.

O São José dominou a partida no início e fez dois gols no primeiro tempo, enquanto o time dirigido por Roberto Zacouteguy não conseguia finalizar com precisão. Na segunda etapa o treinador londrinense colocou o time na frente e não demorou para diminuir o placar com o ala Oito Meia aos sete minutos. Os donos da casa reagiram e fizeram mais dois, configurando a goleada por 4 a 1.

Na próxima rodada da Liga, válida pelo Grupo A, o Londrinense recebe o V&M Minas-MG, na segunda-feira (25), às 20 horas, no Ginásio do Moringão. Já o São José, pega no mesmo dia o ADC Intelli/ Orlândia (SP), em Orlândia