sábado, 17 de março de 2012

Um belo Jogo mais sem a Vitoria São Paulo/ Colegio Londrinense 4x6 Carlos Barbosa

O confronto começou com gol logo aos três minutos de jogo. Diego aproveitou a oportunidade para deixar os visitantes na frente. O Carlos Barbosa partiu em busca do empate, acabou cedendo espaço para o adversário, e Gerson fez o segundo para o Col. Londrinense aos 12 minutos. Porém, menos de um minuto depois o pivô Flávio descontou.

A equipe do Carlos Barbosa passou a frequentar mais o ataque. Marcênio comandava as ações ofensivas e a igualdade acabou aparecendo, mas saiu dos pés do ala Jonathan, aos 14 minutos, encerrando a primeira parte do confronto. O técnico Paulinho Sananduva conseguiu animar os jogadores no vestiário e o Carlos Barbosa voltou disposto a conquistar a virada, que apareceu aos 3 minutos do segundo período. Após boa troca de passes, a bola parou em Jonathan, que chutou forte e o goleiro Cris Zaparoli não conseguiu fazer a defesa. A rede voltou a balançar aos 12 minutos. Rodrigo deu bom passe para Poletto, que girou e, sem dominar, bateu de primeira para marcar o quarto do Carlos Barbosa.

O São Paulo partiu para o tudo ou nada utilizando um goleiro linha e acabou sendo castigado quando Daniel roubou a bola e aproveitou o gol aberto para marcar mais um para os gaúchos. Oitomeia ainda deixou os visitantes vivos na partida, acertando uma finalização sem defesas para Renan aos 15 minutos do período final. A impressionante reação dos visitantes veio com Diego. Livre de marcação, o pivô recebeu um passe e só precisou tirar do alcance de Rennan para comemorar no lance seguinte. Mas o Carlos Barbosa tratou de liquidar o jogo com Flávio, que recebeu de costas para o gol, conseguiu escapar e bater no alto, fechando o movimentado triunfo gaúcho.