segunda-feira, 19 de março de 2012

São Paulo/Colegio Londrinense hoje tem jogo da Liga Futsal contra o Assoeva

O jogo começa às 20h30, no Ginásio Municipal Poliesportivo. Os dois times estão empatados na classificação, com três pontos cada – uma vitória e uma derrota.

O técnico Sergio Benatti quer ganhar do clube gaúcho por considerá-lo um dos adversários diretos na briga pelas vagas nos playoffs. Após as duas primeiras rodadas da Liga Futsal, o Colégio Londrinense/São Paulo/Sercomtel está em nono lugar e o Asseova em 12º, com desvantagem no saldo de gols. Se vencer hoje, a equipe de Londrina cumpre a meta do treinador, de conseguir três pontos nos dois jogos no Rio Grande do Sul.

No sábado (17/03), o Colégio Londrinense/São Paulo/Sercomtel perdeu para o Carlos Barbosa por 6 a 4. Diego (dois gols), Gerson e Oito Meia marcaram para o Londrinense, que fez 2 a 0 no início do jogo. O time da casa reagiu e empatou no primeiro tempo. Na segunda etapa, o Carlos Barbosa abriu a vantagem para 5 a 2. A equipe de Londrina marcou mais dois e chegou aos 5 a 4. Mas prevaleceu a superioridade do time gaúcho, que fechou a partida em 6 a 4.