quarta-feira, 16 de novembro de 2016

Com gol de Oitomeia Cresol/Marreco vence Foz Cataratas

O Cresol/Marreco Futsal fez uma partida quase perfeita contra o Foz Cataratas, terça-feira, 15, no Ginásio Costa Cavalcanti, em Foz do Iguaçu, pelo primeiro confronto das quartas de final da Série Ouro do Paranaense. A equipe beltronense venceu por 4 a 2 e está agora a apenas um empate da semifinal da competição. O jogo de volta acontece sábado, 19, às 19h, no Ginásio Arrudão, em Francisco Beltrão. Se os iguaçuenses vencerem, haverá o terceiro jogo, que acontece na quarta-feira, dia 23, também no Arrudão.

Em Foz, Emerson abriu o placar para o Cresol/Marreco. Suelton e OitoMeia fecharam o placar do primeiro tempo em 3 a 0. Na segunda etapa, Mancha serviu Suelton, que marcou o quarto gol do Cresol/Marreco e o segundo dele no jogo. Aí o Foz Cataratas, treinado por Luciano Bonfim, veio pra cima com Diego como goleiro linha e descontou com Augusto e Dilvo.

"Foi um jogo de muita maturidade da nossa equipe. Conseguimos abrir o placar logo no início, isso atrapalhou a equipe deles. Mas não temos nada ganho ainda. Vamos precisar do apoio do nosso torcedor para buscar essa classificação para a semifinal", avalia o técnico Fabinho Gomes, do Cresol/Marreco.

Fonte: Jornal de Beltrão