sábado, 16 de julho de 2016

LNF - Cresol/Marreco e Concórdia ficam apenas no empate em jogo no Arrudão

Em um duelo bastante equilibrado neste sábado à noite, Cresol/Marreco e Concórdia ficaram no empate por 1 a 1, no ginásio Arrudão, em Francisco Beltrão, no Paraná. O resultado manteve as duas equipe na parte intermediária da tabela de classificação na Liga Nacional de Futsal (LNF) 2016.
O Cresol/Marreco empatou pela oitava vez em 13 partidas na competição e está na 14ª colocação, com 14 pontos. Um pouco mais acima aparece o Concórdia, em décimo lugar, com 18 pontos. O líder na LNF continua sendo o Marechal Rondon, com 31 pontos.
Na próxima sexta-feira, pela 15ª rodada, o Concórdia vai receber o Carlos Barbosa, em Santa Catarina. No mesmo dia, o Cresol/Marreco vai visitar o São José, no interior de São Paulo.
Na partida deste sábado, o time visitante começou melhor e dominou as principais jogadas ofensivas no primeiro tempo. Apesar de estar mais com a bola nos pés, o primeiro gol do Concórdia saiu em um contra-ataque, em tabela de Rafinha com Dario, que concluiu para fazer 1 a 0.
Em desvantagem no placar, o Cresol/Marreco contou com o apoio de seus torcedores para pressionar e buscar o empate. Após o intervalo, em jogada ensaiada na cobrança de falta, OitoMeia tocou para Emerson que chutou forte e fez 1 a 1. Apesar das chances criadas depois disso, o resultado de igualdade permaneceu até o fim.