sábado, 2 de julho de 2016

Campeonato Paranaense - Cresol/Marreco perde em Ponta Grossa

O Ponta Grossa venceu o Cresol-Marreco em partida disputada em Ponta Grossa, no Ginásio Oscar Pereira, na noite desta sexta-feira, 24/06, pelo Campeonato Paranaense de Futsal da série ouro. No primeiro tempo, o Ponta Grossa fez 2 a 0 e parecia que venceria o jogo com facilidade. No entanto, no segundo tempo o Marreco mesmo tendo apenas um jogador no banco de reservas foi para cima do Ponta Grossa e fez dois gols. O time dos Campos Gerais fez 3 a 2.

Apesar do placar adverso, o Marreco foi para o ataque ao jogar com o goleiro linha e quase empatou. Mas no final o Ponta Grossa venceu por 4 a 3. Cronistas esportivos das rádios Onda Sul e Educadora elogiaram a atuação do Marreco em Ponta Grossa, apesar das adversidades enfrentadas pelo time.