segunda-feira, 13 de junho de 2016

CAMPEONATO PARANAENSE - CRESOL/MARRECO ARRANCA EMPATE EM CASTRO

O Cresol/Marreco Futsal arrancou um empate em 2 a 2, fora de casa, na noite de terça-feira, 24, pela Série Ouro do Campeonato Paranaense, contra o Caramuru, de Castro. O primeiro tempo terminou empatado em 0 a 0. Na segunda etapa, Suelton abriu o placar para a equipe beltronense. Mas Maikinho e Léo Rummenigge viraram para o Caramuru, do técnico Rogério Pruêncio, o Soneca. Faltando 55 segundos para acabar, Rangel empatou a partida.
Com o resultado, o Cresol/Marreco permanece em sexto lugar no Paranaense com 13 pontos. A próxima partida pelo estadual é apenas no dia 6 de junho, em casa, contra a Copagril, de Marechal Cândido Rondon. Mas na próxima sexta, dia 27, o time do técnico Nelsinho Bavier recebe o Guarapuava, às 20h15, no Arrudão, pela sétima rodada da Liga Nacional de Futsal (LNF).