quarta-feira, 9 de setembro de 2015

Jaraguá Futsal empata em Guarapuava e se mantém bem na tabela da LNF

O primeiro jogo do returno da segunda fase da LNF (Liga Nacional) garantiu a soma de mais um ponto par a equipe do Jaraguá Futsal (Pericó/CSM/Real Vidros/Kaiapo’s). O time empatou com o Guarapuava por um placar de 1 a 1, na noite desta segunda-feira (24), no Ginásio Joaquim Prestes.

Com o resultado, os jaraguaenses se mantém na segunda posição da tabela de classificação, somando 12 pontos em sete jogos realizados. A primeira posição está com o Joinville, com 14 pontos, também em sete partidas jogadas.

Na partida anterior, esta ainda pelo turno da segunda fase, os jaraguaenses também enfrentaram o Guarapuava, na Arena Jaraguá. O resultado foi favorável ao time da casa, que garantiu a vitória com um placar de 3 a 1.

O jogo
O Jaraguá não perdeu muito tempo para abrir o placar. Ainda antes da metade do primeiro tempo, aos oito minutos, Vitor Hugo foi o responsável pelo primeiro  gol da noite. O resto do primeiro tempo o jogo se manteve bastante equilibrado, com grandes chances para os dois times no duelo, mas os adversários não conseguiram reverter o placar.

Na segunda etapa o Jaraguá mostrou vontade, mas foi difícil furar a marcação do Guarapuava. Aos seis minutos, Giovani encontrou uma brecha e marcou de cabeça. Até o fim o jogo o placar se manteve no empate. Fim de papo!

Fonte: Jaraguá Futsal