segunda-feira, 18 de maio de 2015

Jaraguá Futsal vence Floripa e divide a liderança da LNF

Na busca pela reabilitação, o Jaraguá Futsal (Pericó/CSM/Real Vidros/Kaiapo’s) somou pontos e subiu na tabela de classificação, na noite desta segunda-feira (4). Por um placar de 2 a 0, os jaraguaenses venceram o Floripa Futsal, na casa dos adversários e agora ocupa a 2ª posição, com 14 pontos, atrás apenas do Concórdia em saldo de gols. Ao todo são quatro vitórias, dois empates e uma derrota. A partida aconteceu em Florianópolis, e foi válida pela sétima rodada da Liga Nacional (LNF) 2015.

O jogo
Em um jogo de equilíbrio, o primeiro tempo terminou no zero a zero, no ginásio Rozendo Lima. Já na etapa complementar, o Floripa chegou bastante incisivo e pressionou o Jaraguá, que reagiu. Aos 4 minutos Dian, camisa número 7, bateu cruzado na direita e abriu o placar, sem chances para o goleiro Di Fanti.

Minutos mais tarde, uma bomba de Pelé acelerou o coração do torcedor, mas a bola não entrou.  Faltando menos de dois minutos para o fim da partida, Vitor Hugo recebeu uma bola roubada por Yuri e, no contra-ataque, o marcador foi ampliado pelos visitantes. O técnico Egídio Beckhauser tratou logo de colocar o goleiro-linha, mas o tempo foi curto e não ajudou. Fim de papo!

Placar final: Jaraguá Futsal 2 x 0 Floripa Futsal