quinta-feira, 30 de abril de 2015

Jaraguá Futsal empata com Orlândia e segue pontuando na LNF

A invencibilidade do Jaraguá Futsal (Pericó/CSM/Real Vidros/Kaiapo’s) permanece pela Liga Nacional (LNF) 2015. Na noite deste sábado (25), a equipe enfrentou o Orlândia e, com um placar de 1 a 1, conquistou mais um ponto somado à tabela do campeonato. Com oito pontos, o time se mantém entre os primeiros classificados. O jogo aconteceu na Arena Jaraguá e foi válido pela quarta rodada do Nacional.

O jogo
Apesar de bastante equilibrado, o primeiro tempo terminou em zero a zero na Arena. A primeira grande oportunidade do Jaraguá veio aos 4 minutos. Diego recebeu a bola na ponta esquerda, e lançou para o gol, mas o goleiro Deivd salvou. Aos 11, Galo recebeu na esquerda e chutou no meio do gol adversário, mas a defesa impediu a entrada da bola novamente.

O goleiro Baranha também trabalhou pelo lado do Jaraguá. Aos 14, Dieguinho avançou para a área jaraguaense e chutou em cima de Baranha, que fez uma defesa bonita, de fazer o torcedor comemorar. Um minuto depois, Diego roubou a bola na quadra de defesa e levou para o ataque. A marcação o obrigou a voltar para Dian, que mandou para Oitomeia, na ponta esquerda. Ele girou e tentou matar a jogada, mas Deivd não deixou.

Na segunda etapa, quem abriu o marcador foi Caio, camisa 11, que aos três minutos ficou cara a cara com o goleiro adversário e mandou para o fundo da rede. Nos minuto seguintes, o Orlândia não deixou barato para o Jaraguá, e descontou com Douglas, camisa 9, aos 7 minutos, sem chances para Baranha.

Os adversários quase ampliaram aos 16 do segundo tempo. Douglas chutou no meio do travessão e a bola encostou rápido na linha de entrada do gol. O “quase” fez o torcedor respirar aliviado. Faltando dois minutos, Oitomeia recebeu de Galo, na frente da área de ataque, mas o goleiro Deivd avançou e tirou a bola antes mesmo do lance. O equilíbrio foi mantido até apito final.