domingo, 12 de abril de 2015

Jaraguá Futsal é superado e deixa terras gaúchas

No último jogo da primeira fase da Copa Gramado, o Jaraguá Futsal (Pericó/CSM/Real Vidros/Kaiapo’s) não conseguiu levar a melhor. A equipe foi superada pelo Carlos Barbosa, por um placar de 3 a 2, na noite desta sexta-feira (13). O torneio acontece no Centro de Esportes José Perino, mas apesar de o Jaraguá voltar para casa sem o título, a concentração já é grande para receber a Taça Brasil de Futsal.

O jogo
Foi próximo da metade do primeiro tempo que o placar saiu do zero a zero, mas em desfavor ao time do Jaraguá. O camisa 7, Marlon, chutou no canto direito de Baranha. Em menos de dois segundos, os adversários fizeram mais um. Pito desviou a bola para o gol, com o peitoral, e o goleiro jaraguaense não teve o que fazer.

Mas ainda no primeiro tempo, Galo descontou para o Jaraguá, e mandou uma bola forte bem no ângulo. Quem se destacou com as belas defesas foi Baranha, que salvou diversas situações perigosas na partida.

Na etapa complementar o Carlos Barbosa conseguiu fazer o terceiro, mas faltando dois minutos para o fim, Caio balançou a rede dos adversários com uma finalização de cabeça. Logo depois, o time continuou apostando no goleiro-linha, mas não foi desta vez e o cronômetro zerou. Fim de papo!