domingo, 21 de setembro de 2014

Mais Lider do que NUNCA Jaraguá Futsal garante a liderança com três rodada de antecedência.

Garra e determinação são as palavras que definem o clássico catarinense entre Jaraguá Futsal (CSM/Construtora Correia/Mime/HLS/Real Vidros/Fila/FME) e Blumenau, na noite deste sábado (20), na casa dos adversários. Com um placar de 4 a 1, a partida foi bastante equilibrada, com marcações difíceis e finalizações emocionantes.

O Jaraguá se mostrou imponente em quadra, e não deixou que fosse tirada a sua invencibilidade. Estiveram presentes no ginásio, em Blumenau, mais de mil pessoas, além da torcida de Jaraguá do Sul, com mais de 40 pessoas que apoiaram o time do início ao fim.

Agora, com 91,11% de aproveitamento e 41 pontos em 15 jogos, a vantagem sobre o Blumenau, segundo colocado, aumenta para oito, garantindo assim a classificação do time em primeiro lugar na tabela de classificação com três rodadas de antecedência.

Os dois primeiros gols da partida foram marcados pelo camisa 8, Pepita, que soube aproveitar bem as oportunidades. No primeiro, ele recebeu do lado esquerdo, de frente pro gol e mandou a bola para o fundo da rede. Já no segundo, em uma falha dos adversários, que recuavam a bola, recebeu de graça e mandou uma bomba no meio do gol.

Foi na segunda etapa que os adversários descontaram. Faltando 17 minutos para o fim do jogo, em jogada ensaiada, Batistaa mandou para dentro do gol do goleiro Gaúcho. Mas Oito Meia não deixou barato, à 13 minutos do fim, ele viu o goleiro adiantado e da quadra defensiva mandou a bola pelo alto, caindo exatamente no meio da rede. Quem consolidou a grande vitória jaraguaense foi Nenê, aos dez minutos, que não perdoou o goleiro Roncaglio de Blumenau e chutando forte no canto direito.

De acordo com o técnico Sérgio Lacerda, o fator determinante para esse resultado foi a obediência tática, sem esquecer que do objetivo que é jogar com vontade para ganhar. “Acho que soubemos fazer um jogo bastante equilibrado, principalmente contra um time de segundo lugar”, diz. “Além da ótima marcação, acreditamos nas táticas.”

Para Pepita, autor de dois gols, todos estavam cientes da dificuldade da partida, mas a equipe conseguiu o resultado positivo. “A torcida ajudou muito também no ano inteiro, e é um ânimo a mais para nós jogadores”, finaliza.

Placar final: Jaraguá Futsal  4 x 1  A.D. Hering Blumenau

Os líderes voltam a jogar na próxima segunda-feira (22), às 19h15 contra a equipe do Corinthians, no parque São Jorge, em São Paulo. O jogo terá transmissão ao vivo, pelo canal Sportv. As emissoras de rádio Amizade FM (99,9 MHz – www.amizadefm.net) e Jaraguá AM (1010 kHz - www.jaraguaam.com.br) serão as responsáveis pela transmissão da partida também.